Le nostre pizze e il pane nascono dalla collaborazione e dalla consulenza di un Grande maestro, Giuliano Pediconi
La ricerca continua e una profonda passione per i lievitati mi hanno portato oggi, ad offrivi un percorso di diversi impasti legati alle farine prodotte dal Molino FAGIOLI di Perugia . In tutti i nostri impasti viene utilizzato il Licolì (Lievito madre in Coltura Liquida)
La pala Romana con la sua leggerezza ed un piacevole crunch
Soffice padellino, prende il nome dalla storica pizza Torinese “tegamino” estremamente soffice con una delicata croccantezza
A tutto grano, dove i profumi e i sapori del grano, orzo tostato la rendono unica e digeribile
Scrocchiolina, un incontro di due grani, grano tenero e semola di grano duro, creano una pizza estremamente croccante con una grande scioglievolezza in bocca, tutta da scoprire!!!!
Tutti i nostri impasti sono preparati a lievitazione mista (Bighe e Lievito Madre)e maturano per diverse ore per offrivi un piacere al palato e alla pancia
- la MEDIA per 2 persone (max 2 GUSTI) 24,00 €
- la GRANDE per 4 persone (max 3 GUSTI) 48,00 €
…e se volete mangiarla a casa, è possibile anche da asporto tutti i giorni
(venerdì sabato e domenica entro le 20:00)
ALLERGENI
INFORMIAMO I NOSTRI CLIENTI CHE, NELLA PREPARAZIONE DEI PIATTI, POSSONO ESSERE PRESENTI INGREDIENTI SOPRAELENCATI.
PER LA TUTELA DEL VOSTRO BENESSERE, SIETE CORTESEMENTE PREGATI DI INFORMARE I CAMERIERI DI EVENTUALI INTOLLERANZE O ALLERGIE